您尚未登录。

楼主 #1 2017-09-15 11:28:15

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,245

老外的esp32+eclipse+openocd 单步调试教程, 就像keil + jlink一样方便.

离线

楼主 #5 2017-11-23 17:09:57

晕哥
管理员

Re: 老外的esp32+eclipse+openocd 单步调试教程, 就像keil + jlink一样方便.

我一直想试一试这个功能, 太忙了没来得及处理

离线

楼主 #9 2018-01-04 10:06:54

晕哥
管理员

Re: 老外的esp32+eclipse+openocd 单步调试教程, 就像keil + jlink一样方便.

有空我传到B站去

离线

楼主 #11 2018-04-27 14:30:45

晕哥
管理员

调试吗?

离线

楼主 #13 2018-04-27 16:59:50

晕哥
管理员

www220 说:

esp32降价才是根本

裸片价格12上下

离线

楼主 #14 2018-06-09 20:27:18

晕哥
管理员

mkseven32 说:

大家 有用过visual GDB 来建ESP32的工程吗吗?

https://m.youtube.com/watch?v=hJ-SyFDZ8go#searching

离线

楼主 #16 2018-06-11 16:24:30

晕哥
管理员

Devil月哥 说:
mkseven32 说:

大家 有用过visual GDB 来建ESP32的工程吗吗?

我就用visual GDB开发啊,挺好用的

+ JLink 调试esp32 吗?

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn