您尚未登录。

楼主 #1 2018-09-17 18:03:11

ruixiang
会员
已发帖子: 32

F1C100S在linux下可以使用h.264编码吗?

有一个项目,想用100S做,看了看硬件能满足要求,不知道linux内核驱动对100s的支持够不够全面,特别是TV in采集和h.264编码这块。希望有经验的朋友告知一下,谢谢!

离线

#2 2018-09-17 18:38:43

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,251

Re: F1C100S在linux下可以使用h.264编码吗?

f1c100s没有h.264编码器,只有解码器。

TV in的资料也不是一点都没有,需要自己整理消化。

https://whycan.cn/t_1603.html

离线

楼主 #3 2018-09-17 18:41:13

ruixiang
会员
已发帖子: 32

Re: F1C100S在linux下可以使用h.264编码吗?

谢谢晕哥,之前我看错了,以为100S有编码器。
那目前全志有没有合适的H.264编码的linux的方案?linux下264编码的codec驱动能不能正常使用?
希望能得到您的建议,谢谢!

离线

#4 2018-09-17 18:59:22

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,251

V3s 运行 camdroid 可以编解码,本站有帖子

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn