您尚未登录。

楼主 #1 2018-11-01 10:15:38

无情一刀
会员
已发帖子: 694

LCD我换为1024*600 在uboot里面也设置1024*600 写到fb的时候就是不显示出来

LCD我换为1024*600  在uboot里面也设置了1024*600   我现在就是单独测试往地址中写ff 屏幕还是没有反应

离线

楼主 #2 2018-11-01 11:05:31

无情一刀
会员

Re: LCD我换为1024*600 在uboot里面也设置1024*600 写到fb的时候就是不显示出来

这个是我那边配置的

离线

楼主 #3 2018-11-06 10:17:39

无情一刀
会员

Re: LCD我换为1024*600 在uboot里面也设置1024*600 写到fb的时候就是不显示出来

后面弄好了 主要根据厂家提供的参数 我用的是1024*600 厂家提供的参数配置如下截图

离线

#4 2018-11-06 10:21:15

lilo
会员
已发帖子: 215

无情一刀 说:

后面弄好了 主要根据厂家提供的参数 我用的是1024*600 厂家提供的参数配置如下截图

与前面的有什么不同吗?

离线

楼主 #5 2018-11-06 11:31:17

无情一刀
会员

lilo 说:
无情一刀 说:

与前面的有什么不同吗?

有的 后面的那些参数 这些事参数是厂家给的

离线

#6 2019-01-01 11:25:40

小菜
会员
已发帖子: 45

linux中不需要作配置?之配置uboot就可以了?

离线

#7 2019-01-02 22:19:34

smartcar
会员
已发帖子: 735

小菜 说:

linux中不需要作配置?之配置uboot就可以了?

是的,套路就是这样.

离线

#8 2019-03-09 09:20:31

qianhao
会员
已发帖子: 135

修改成功 谢谢谢谢

离线

#9 2019-03-09 10:36:41

qianhao
会员

大神 内核怎么改分辨率呀 求教

离线

#10 2019-03-09 11:00:12

山无棱
会员
已发帖子: 116

qianhao 说:

不用改吧,直接会把 uboot上面的屏幕参数传递到linux的设备树去

离线

#11 2019-03-09 11:25:18

qianhao
会员

山无棱 说:
qianhao 说:

不用改吧,直接会把 uboot上面的屏幕参数传递到linux的设备树去

我试试看

离线

#12 2019-03-09 13:32:57

jiangming1399
会员
已发帖子: 113

内核要改分辨率的话,需要在设备树里面把屏幕的型号换一下

离线

#13 2024-01-25 16:26:42

917346285aa
会员
已发帖子: 5

我也遇到了这个问题,按照厂家的配置,结果显示会有条纹出现,换了一块还是 应该是配置问题

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn