您尚未登录。

楼主 #1 2018-11-08 17:49:32

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,223

36元的君正 T30 模组来了, 带 CMOS 摄像头

离线

楼主 #2 2018-11-08 17:51:19

晕哥
管理员

Re: 36元的君正 T30 模组来了, 带 CMOS 摄像头

离线

#3 2018-11-08 18:32:26

msr06rr
会员
所在地: 苏州
已发帖子: 179

Re: 36元的君正 T30 模组来了, 带 CMOS 摄像头

能搞到SDK吗?这个蛮诱人的,还支持H265

离线

#4 2018-11-09 09:52:03

dbskcnc
会员
已发帖子: 67

这个价格还是可以啊,网上看可以直接对怂海思

君正确实是老牌了,只是离一般人比较远

最近编辑记录 dbskcnc (2018-11-09 09:53:05)

离线

楼主 #5 2018-11-09 09:55:33

晕哥
管理员

dbskcnc 说:

T30目前还没有SDK泄露出来, 想玩只能等等了.

离线

楼主 #6 2018-11-09 10:02:55

晕哥
管理员

离线

#7 2018-11-09 10:52:48

真的是很烦
会员
已发帖子: 154

居然还有q群啊

离线

#8 2018-11-09 15:57:54

cheng
会员
已发帖子: 32

晕哥 说:
dbskcnc 说:

站长下单了吗?没sdk真是不好整。

离线

楼主 #9 2018-11-09 16:17:13

晕哥
管理员

cheng 说:
晕哥 说:
dbskcnc 说:

没有下单,坐等泄露版SDK.

离线

#10 2018-11-09 18:16:21

cheng
会员
已发帖子: 32

晕哥 说:
cheng 说:
晕哥 说:

我忍不住下单了 坐等你的sdk

离线

楼主 #11 2018-11-09 18:45:42

晕哥
管理员

cheng 说:
晕哥 说:
cheng 说:

我忍不住下单了 坐等你的sdk

坐等楼上朋友模块评测, 斜眼笑.gif

离线

#12 2018-11-12 10:14:31

dbskcnc
会员
已发帖子: 67

有没有最新消息,有人玩起来了吗

离线

#13 2018-11-12 12:57:34

dgtg
会员
已发帖子: 253

要是有SDK也搞几个来玩玩...

离线

#14 2019-05-22 12:36:51

dycbaba
会员
已发帖子: 97

有没有sdk 搞出来

离线

#15 2019-06-04 12:57:58

JasonWoo
会员
已发帖子: 84

以后可能要用到君正的方案。

离线

#16 2019-06-18 16:52:32

helezh
会员
已发帖子: 1

哪里有sdk,或者寄存器手册?

离线

#17 2019-11-13 11:50:28

君正代理商
会员
已发帖子: 1

君正代理商 欢迎大家咨询。13590327116

离线

#18 2019-11-14 12:07:20

weiyongwill
会员
已发帖子: 65

涨价了,这么快

离线

#19 2019-11-17 21:29:49

win666
会员
已发帖子: 12

君正代理商 说:

君正代理商 欢迎大家咨询。13590327116

这个T30还能玩多久?

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn