您尚未登录。

楼主 #1 2018-12-13 09:37:34

无情一刀
会员
已发帖子: 694

想在Windows下载程序

现在是驱动是安装了 
然后我去打开sunxi-fel.exe这个的时候为什么会一闪就过去了  不知道是不是用这个sunxi-fel.exe打开去下载V3S的uboot和内核

离线

#2 2018-12-13 09:39:58

lilo
会员
已发帖子: 215

Re: 想在Windows下载程序

sunxi-fel.exe 是命令行, 当然不能双击打开.

离线

#3 2018-12-13 09:41:15

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,234

lilo 说:

sunxi-fel.exe 是命令行, 当然不能双击打开.

是的,要先学会命令行操作,百毒一下吧

离线

楼主 #4 2018-12-13 09:57:07

无情一刀
会员

离线

#5 2018-12-13 10:02:04

lilo
会员

看起来,你写错了一个字符, 仔细对照了一下,又是对的。

是你自己编译的,还是下载的?

最近编辑记录 lilo (2018-12-13 10:03:49)

离线

楼主 #6 2018-12-13 10:17:50

无情一刀
会员

lilo 说:

看起来,你写错了一个字符, 仔细对照了一下,又是对的。

是你自己编译的,还是下载的?

https://whycan.cn/t_993.html 我安装晕哥这个帖子去下载的软件 用的事16M以下的烧写工具

离线

楼主 #7 2018-12-13 10:20:43

无情一刀
会员

离线

#8 2018-12-13 10:32:53

晕哥
管理员

可能你要自己编译一个了, 那个只能 f1c100s 用

离线

楼主 #9 2018-12-13 15:01:29

无情一刀
会员

晕哥 说:

离线

#10 2018-12-13 15:04:18

晕哥
管理员

这个是f1c100s版本的,v3s需要自己编译一个了,或者去荔枝派群里面找找,看看有没有我以前发布过的v3s Windows烧录软件。

离线

#11 2018-12-13 15:13:09

iki1120
会员
已发帖子: 32

官方的pheonixsuit和livesuit不能用吗?

离线

楼主 #12 2018-12-13 15:18:39

无情一刀
会员

这个是V3S的 命令不是这样的吗

离线

楼主 #13 2018-12-13 15:21:05

无情一刀
会员

iki1120 说:

我没有用这个

离线

#14 2018-12-13 15:21:56

lilo
会员

命令行是一样的, 但是实现不一样呢, 晕哥说的没错, sunxi-fel.exe 需要用不同分支的版本编译。

离线

#15 2018-12-13 15:24:01

lilo
会员

无情一刀 说:
iki1120 说:

我没有用这个

主线linux/uboot 不能用官方的烧录软件了。

离线

楼主 #16 2019-01-16 14:01:32

无情一刀
会员

晕哥 说:

你这有这方面的资料吗  就是关于编译Windows下载V3S程序的工具  ,不知道怎么去编译

离线

#17 2019-01-16 14:04:13

晕哥
管理员

无情一刀 说:
晕哥 说:

你这有这方面的资料吗  就是关于编译Windows下载V3S程序的工具  ,不知道怎么去编译

你是要编译过程吗:

https://whycan.cn/t_444.html#p1560

离线

楼主 #18 2019-01-16 14:10:31

无情一刀
会员

晕哥 说:
无情一刀 说:
晕哥 说:

你是要编译过程吗:

https://whycan.cn/t_444.html#p1560

你的这个工具是不是可以下载V3S在Windows下

离线

#19 2019-01-16 14:13:59

晕哥
管理员

当然可以!

V3s / F1c100s 都可以, 不过是分开文件夹的。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn