您尚未登录。

楼主 #1 2018-12-23 13:16:44

kekemuyu
会员
已发帖子: 844

收了几块旧的x1000核心板,但是没有资料,如何破解硬件接口

主要是对x1000不熟悉,主要是解决板子的供电,镜像的烧写,启动选择和板子引脚的确定等。

最近编辑记录 kekemuyu (2018-12-23 13:18:09)

离线

楼主 #4 2018-12-23 14:17:06

kekemuyu
会员

Re: 收了几块旧的x1000核心板,但是没有资料,如何破解硬件接口

板子背面已标出调试接口,串口2、3.3v,boot选择,5v电源也找到了,但是不知道如何烧写镜像到spiflash。等研究完了能跑系统后,我会以非常低廉的价格贡献给本论坛的爱好者,预计不会高于35元。

离线

楼主 #6 2018-12-23 15:07:43

kekemuyu
会员

Re: 收了几块旧的x1000核心板,但是没有资料,如何破解硬件接口

正在看官网的资料,关键是如何进入烧写模式

离线

楼主 #8 2018-12-23 17:02:23

kekemuyu
会员

谢谢晕哥提示,正在查找boot键对应的引脚

离线

楼主 #11 2018-12-25 13:06:45

kekemuyu
会员

经过几个晚上研究,终于可以完美启动linux系统,io引脚资料也全部找到。这板子是兼容君正的音箱核心板X1000 CANNA的。只是板子没有spiflash,我在这里统计一下,看看论坛里有多少人购买,多的话我会采购一批16m的spiflash

离线

楼主 #16 2018-12-25 20:03:48

kekemuyu
会员

楼上正解,我也是从淘宝上知道的。对比一下图片就知道了,简直一模一样

最近编辑记录 kekemuyu (2018-12-25 20:04:28)

离线

楼主 #19 2018-12-27 17:49:20

kekemuyu
会员

不开源,邮件咨询过君正官网了

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn