您尚未登录。

楼主 #1 2019-01-05 09:42:42

kekemuyu
会员
已发帖子: 844

二手君正x1000核心板开售

旧带底板的核心板(注意不带flash)大概不到100个,全新的不到20块。我本人只在带底板的板子上试过烧写程序,可以运行linux系统,新的核心板可能需要外围电路。

旧带底板:

全新:

由于是收的旧板子,不能保证板子所有功能都正常。购买请提供本论坛id。所有资料请参考官方或从以下qq群下载
为了更好的交流请加入qq群499929172

最近编辑记录 kekemuyu (2019-01-05 09:44:57)

离线

楼主 #3 2019-01-05 10:08:30

kekemuyu
会员

Re: 二手君正x1000核心板开售

是,底板的很多器件都被拆了,我只用带底板的核心板烧过镜像,是能正常工作的

离线

楼主 #5 2019-01-05 10:17:36

kekemuyu
会员

核心板供电只需要3.3v就行,我是直接用外部3.3v电源供电的。烧写镜像只用了底板的usb口

离线

楼主 #19 2019-01-23 14:50:57

kekemuyu
会员

晕哥 说:
晕哥 说:

这个板子收到了, 底板的原件拆完了,

想玩起来, 还得外挂一个 5V 转 3.3V的模块才行,

看来只有核心板可以用了,

准备有空自己画一个简单的底板, 把 USB 5V ==> 3V3,

CP2104 UART 串口弄上去,

有没有一起玩的?

晚上闲来无事, 随便画画的, 还没有弄完。

还要画板子?我简单粗暴的用usb转ttl加一个usb线搞定。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn