您尚未登录。

楼主 #1 2019-06-24 10:41:49

loveui
会员
已发帖子: 3

请问 V3s Linux 跑 emwin, 有可行性吗? 刚刚入职的公司, 老板交给我的任务,公司以前的系统都是跑 emwin上

如题

离线

#2 2019-06-24 10:54:51

超级萌新
会员
已发帖子: 408

Re: 请问 V3s Linux 跑 emwin, 有可行性吗? 刚刚入职的公司, 老板交给我的任务,公司以前的系统都是跑 emwin上

emwin没有源码,移植到 linux 有麻烦,可以试一试 ucgui 3.98

离线

#3 2019-06-24 12:34:05

cslg_wangjian
会员
已发帖子: 6

Re: 请问 V3s Linux 跑 emwin, 有可行性吗? 刚刚入职的公司, 老板交给我的任务,公司以前的系统都是跑 emwin上

据说模拟器上有大部分源码的,可以考虑移植

离线

#4 2019-06-24 13:48:57

cityf
会员
已发帖子: 195

cslg_wangjian 说:

据说模拟器上有大部分源码的,可以考虑移植

我见到的emwin模拟器也是 没有源码的,

据说拿到源码可贵了

离线

#5 2019-06-25 09:11:48

tom
会员
已发帖子: 128

既然公司以前有跑emwin,那以前是是什么平台跑的

离线

楼主 #6 2019-06-25 09:14:35

loveui
会员
已发帖子: 3

tom 说:

既然公司以前有跑emwin,那以前是是什么平台跑的

裸奔在 S3C2440 上, 现在这个芯片越来越难买了,想转到 V3s 上。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn