您尚未登录。

楼主 #1 2019-06-27 10:10:01

kekemuyu
会员
已发帖子: 844

miyoo游戏机横版拆机

可以说这款游戏机几乎把f1c100s发挥到了极致,cpu被限制在702M,除了ps1的游戏不能玩,其它几十款模拟器都很流畅。

离线

楼主 #3 2019-06-27 10:32:16

kekemuyu
会员

Re: miyoo游戏机横版拆机

这款机器应该可以运行自写应用,有时间搞个go程序跑跑

离线

楼主 #5 2019-06-27 10:37:11

kekemuyu
会员

手感不是很好,整机太小。但这货卖的很火,1千多台几天就卖光了。幸好手快抢了两台

最近编辑记录 kekemuyu (2019-06-27 10:37:41)

离线

楼主 #8 2019-06-28 10:58:24

kekemuyu
会员

mango 说:

感觉15,16帧的样子

除了ps游戏和gba某些游戏,其它都能60帧左右,很流畅的

离线

楼主 #9 2019-06-28 14:33:38

kekemuyu
会员

miyoo烧录镜像:
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1nm33UcwCprt8EW_wQWAAkg   提取码:czsk

离线

楼主 #10 2019-06-28 14:49:06

kekemuyu
会员

magusneo 说:

我觉得显示不流畅,显示驱动有问题。
初步反编译看了下,没有使用双缓冲。
就是没源码,另外调试也不方便,想改进下显示驱动。楼主知道怎么调试吗?

linux驱动不太懂,底层的东西没做过,只会做应用。如果他的驱动实现了framebuffer接口,就可以实现画点、线等基本作图功能。

离线

楼主 #11 2019-06-28 15:07:52

kekemuyu
会员

找到一个在bitboy(miyoo的国外版本)编写的计算器例子
https://github.com/szymor/bittboy-calc

离线

楼主 #12 2019-06-28 15:24:30

kekemuyu
会员

显示驱动芯片是r61520fb

离线

楼主 #16 2019-06-30 00:02:41

kekemuyu
会员

magusneo 说:

图里那3个焊点是uart接口吗?哪个是tx rxhttps://whycan.cn/files/members/1770/none.png

司徒的博客里有介绍

离线

楼主 #18 2019-06-30 11:15:35

kekemuyu
会员

smartcar 说:

https://github.com/steward-fu/miyoo

请问大神, 这个 miyoo链接 怎么玩?

司徒删除了所有源码,在github搜索miyoo还能收到很多其他人fork司徒的源码

离线

楼主 #26 2019-07-13 22:32:21

kekemuyu
会员

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn