您尚未登录。

楼主 #1 2019-07-29 19:58:34

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,246

给大家推荐一款联通的流量卡, 年付8元,

购买地址: https://detail.tmall.com/item.htm?id=598635931304

8元包邮

通过微信公众号激活, 激活后赠送 240元, 抵扣第一年月租费用。

套餐包括,国内流量1G, 通话100分钟

满一年自行斟酌是否续费,

注销方式: 中国联通手机APP

(只负责推荐, 风险自担!!!)

离线

楼主 #2 2019-07-29 20:02:25

晕哥
管理员

Re: 给大家推荐一款联通的流量卡, 年付8元,

搭配合宙的AIR720模块做一些有趣的物联网应用: https://whycan.cn/t_1837.html

离线

楼主 #3 2019-07-29 20:09:46

晕哥
管理员

这是我今天收到的卡

离线

楼主 #5 2019-07-30 10:34:58

晕哥
管理员

我看到app提示1G,介绍是 10G + 1G,不确定所以我就写1G了

离线

楼主 #11 2019-10-08 13:40:17

晕哥
管理员

现在一楼的卡已经不是年付套餐了。

离线

楼主 #22 2020-04-10 19:51:23

晕哥
管理员

aozima 说:

今天电话回访了,说银行卡可能退不成功,直接加我微信退款了。
至此销号成功,拨打提示已停机。

我充了100续命

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn