您尚未登录。

楼主 #1 2019-09-13 13:46:17

九霄云外
会员
已发帖子: 100

F1C100S实现 melis+lvgl 播放音视频图片

都说melis老人机的界面丑爆了,melis自带的orangeGUI弱爆了,来,换个lvgl的GUI,把老人机的界面画一个。持续优化。。。

FluxBB bbcode demo
FluxBB bbcode demo1

最近编辑记录 九霄云外 (2019-09-13 13:46:48)

小薏科技------全志F系列芯片供应、方案开发、技术支持 QQ:610943940

离线

#2 2019-09-13 13:48:49

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,223

Re: F1C100S实现 melis+lvgl 播放音视频图片

楼主干得漂亮!

离线

#3 2019-09-13 14:09:39

达克罗德
会员
已发帖子: 1,134

Re: F1C100S实现 melis+lvgl 播放音视频图片

还是有点老人机的感觉,哈哈。隔壁帖那位UI很漂亮,风格更现代

离线

楼主 #4 2019-09-13 15:07:27

九霄云外
会员

达克罗德 说:

还是有点老人机的感觉,哈哈。隔壁帖那位UI很漂亮,风格更现代

不要着急,melis播放音视频avin csi拍照录像功能齐全,驱动稳定,把lvgl搞上,完美!

小薏科技------全志F系列芯片供应、方案开发、技术支持 QQ:610943940

离线

楼主 #5 2019-09-13 15:08:34

九霄云外
会员

晕哥 说:

楼主干得漂亮!

晚点把晕哥昨天放的搞过来跑跑?

离线

#6 2019-09-13 16:01:01

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,223

九霄云外 说:
晕哥 说:

楼主干得漂亮!

嗯嗯, 这个好 https://whycan.cn/t_2881.html

离线

#7 2019-09-13 17:29:41

晕哥小弟
会员
已发帖子: 309

不明白,为什么百度一搜littlevgl移植,大部分都是f1c100s作为主控。难道有什么优势?

离线

#8 2019-09-13 17:37:58

firstman
会员
已发帖子: 279

难道我用了一个假的百毒 https://www.baidu.com/s?wd=littlevgl

stm32 多呢

离线

#9 2019-09-13 17:48:40

晕哥小弟
会员
已发帖子: 309

哈哈

离线

#10 2019-09-13 18:01:13

qter
会员
已发帖子: 40

幸存者偏差, 说明玩 stm32 和 f1c100s 的朋友爱分享,  玩其他的没有分享, 所以你也百度不到.

离线

楼主 #11 2019-09-15 13:52:49

九霄云外
会员

晕哥 说:
九霄云外 说:
晕哥 说:

楼主干得漂亮!

嗯嗯, 这个好 https://whycan.cn/t_2881.html

把代码丢到了melis上跑起来喽

离线

#12 2019-09-16 14:50:11

rayfoxjx
会员
已发帖子: 24

melis在那里可以下载?

离线

#13 2019-09-16 14:52:24

cityf
会员
已发帖子: 195

rayfoxjx 说:

QQ群 516836432 附件

离线

#14 2019-09-16 15:25:18

rayfoxjx
会员
已发帖子: 24

cityf 说:
rayfoxjx 说:

QQ群 516836432 附件

谢谢你

离线

#15 2019-09-16 19:25:14

dgtg
会员
已发帖子: 253

哇塞...这样的话,我也想用melis了...

离线

#16 2019-09-17 14:21:33

Jmhh247
会员
已发帖子: 262

melis有使用教程么。。。

离线

楼主 #17 2019-10-23 13:44:49

九霄云外
会员

跑了仪表DEMO试了下,600M的频率只能10帧每秒,还是要优化哈

离线

楼主 #18 2019-10-27 13:23:31

九霄云外
会员

搞定

离线

#19 2019-11-14 11:48:04

在路上
会员
已发帖子: 2

优化后的仪表DEMO跑得好流畅啊,是不断贴图吗? 我从SD卡读1张800*480图片显示,都花了140ms

离线

#20 2019-11-14 12:47:20

达克罗德
会员
已发帖子: 1,134

局部刷新就快了

离线

楼主 #21 2019-11-15 16:12:45

九霄云外
会员

在路上 说:

优化后的仪表DEMO跑得好流畅啊,是不断贴图吗? 我从SD卡读1张800*480图片显示,都花了140ms

不是贴图,LVGL自带的多边形gauge

离线

#22 2019-11-20 18:03:35

mango
会员
所在地: 芒果派
已发帖子: 779

楼主有没有兴趣适配下TINY200?
联系方式发到 kevin@widora.io ,免费送板板 smile

歪朵拉开源硬件: https://widora.cn
淘宝:  https://widora.taobao.com/

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn