您尚未登录。

楼主 #1 2019-09-13 13:46:17

九霄云外
会员
已发帖子: 100

F1C100S实现 melis+lvgl 播放音视频图片

都说melis老人机的界面丑爆了,melis自带的orangeGUI弱爆了,来,换个lvgl的GUI,把老人机的界面画一个。持续优化。。。

FluxBB bbcode demo
FluxBB bbcode demo1

最近编辑记录 九霄云外 (2019-09-13 13:46:48)

小薏科技------全志F系列芯片供应、方案开发、技术支持 QQ:610943940

离线

楼主 #4 2019-09-13 15:07:27

九霄云外
会员

Re: F1C100S实现 melis+lvgl 播放音视频图片

达克罗德 说:

还是有点老人机的感觉,哈哈。隔壁帖那位UI很漂亮,风格更现代

不要着急,melis播放音视频avin csi拍照录像功能齐全,驱动稳定,把lvgl搞上,完美!

小薏科技------全志F系列芯片供应、方案开发、技术支持 QQ:610943940

离线

楼主 #5 2019-09-13 15:08:34

九霄云外
会员

Re: F1C100S实现 melis+lvgl 播放音视频图片

晕哥 说:

楼主干得漂亮!

晚点把晕哥昨天放的搞过来跑跑?

离线

楼主 #11 2019-09-15 13:52:49

九霄云外
会员

晕哥 说:
九霄云外 说:
晕哥 说:

楼主干得漂亮!

晚点把晕哥昨天放的搞过来跑跑?

嗯嗯, 这个好 https://whycan.cn/t_2881.html

把代码丢到了melis上跑起来喽

离线

楼主 #17 2019-10-23 13:44:49

九霄云外
会员

跑了仪表DEMO试了下,600M的频率只能10帧每秒,还是要优化哈

离线

楼主 #18 2019-10-27 13:23:31

九霄云外
会员

搞定

离线

楼主 #21 2019-11-15 16:12:45

九霄云外
会员

在路上 说:

优化后的仪表DEMO跑得好流畅啊,是不断贴图吗? 我从SD卡读1张800*480图片显示,都花了140ms

不是贴图,LVGL自带的多边形gauge

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn