您尚未登录。

楼主 #1 2019-10-25 10:14:51

dreams2084
会员
已发帖子: 53

在咱们这个论坛里有人知道如何实现在小度音箱上定时自动启动执行自己开发的百度DuerOS技能程序吗

想实现下面这个功能,不知道如何实现:
    功能:定时自动启动执行我的百度技能程序(即类似定时闹钟功能),如何自己设置让技能定个时间点在小度音箱自动执行?
    比如:自己可以设置每天早上7点在小度音箱上自动执行我的某个技能。

先谢谢了!

离线

#2 2019-10-25 10:27:24

jimmy
会员
已发帖子: 316

Re: 在咱们这个论坛里有人知道如何实现在小度音箱上定时自动启动执行自己开发的百度DuerOS技能程序吗

到点执行一个任务,比如开关灯?

离线

楼主 #3 2019-10-25 14:26:48

dreams2084
会员

Re: 在咱们这个论坛里有人知道如何实现在小度音箱上定时自动启动执行自己开发的百度DuerOS技能程序吗

jimmy 说:

到点执行一个任务,比如开关灯?

对的,到点了自动执行这个任务/技能。该如何实现?

离线

#4 2019-10-25 14:32:18

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,223

这是要用百度AI SDK 编程吗?

离线

楼主 #5 2019-10-25 15:08:14

dreams2084
会员

晕哥 说:

这是要用百度AI SDK 编程吗?

百度有DuerOS bot-sdk-java可以编程,没有找到可以做定点控制相关功能的函数或方法之类的,不晓得要如何实现对百度技能程序在指定时间点自动执行(这个技能程序我已经开发好了),就像小度音箱中已有的闹钟技能一样可以定点自动执行。

最近编辑记录 dreams2084 (2019-10-25 15:09:18)

离线

#6 2019-10-25 15:21:57

晕哥
管理员

我记得百度dueros有客服和QQ群, 可以咨询一下,可以比较快解决, 我们这里玩这个的人少。

离线

楼主 #7 2019-10-25 16:51:52

dreams2084
会员

晕哥 说:

我记得百度dueros有客服和QQ群, 可以咨询一下,可以比较快解决, 我们这里玩这个的人少。

好的,我已经在DuerOS的QQ群上询问了,目前还没有回复。

离线

#8 2019-10-25 16:55:57

晕哥
管理员

坐等楼主调通分享经验。

离线

#9 2019-10-25 18:35:20

ifree64
会员
已发帖子: 74

可不可以用Linux的计划任务来实现定点执行某个程序?

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn