您尚未登录。

楼主 #1 2019-11-25 15:05:25

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,245

百度云盘VIP账号共享, 加站长微信whycan_cn,拿到百度云盘账号密码,速度快得飞起。

免费的。

离线

楼主 #3 2019-11-25 15:17:42

晕哥
管理员

Re: 百度云盘VIP账号共享, 加站长微信whycan_cn,拿到百度云盘账号密码,速度快得飞起。

k455619 说:

谢谢晕哥

得感谢大家支持才行

离线

楼主 #12 2019-11-26 08:10:29

晕哥
管理员

Re: 百度云盘VIP账号共享, 加站长微信whycan_cn,拿到百度云盘账号密码,速度快得飞起。

@并夕夕 感谢你对小站的支持, 发了辣么优秀的帖子 ^_^

离线

楼主 #22 2019-11-27 09:14:42

晕哥
管理员

mfkiwl 说:

支持一个。话说超级会员只要30元了?

一个月30

离线

楼主 #25 2019-11-28 08:53:35

晕哥
管理员

只有几个朋友申请, 看来便宜百度了, 这样吧,暂时不限制分了, 有需要就找我微信whycan_cn要账号密码吧。

离线

楼主 #41 2019-12-19 09:41:39

晕哥
管理员

V-MOSFET 说:

跟个贴支持支持,刚冲了会员。。。感觉亏了一个亿

哈,充一个月其实只用几个小时而已。

离线

楼主 #45 2019-12-19 17:04:05

晕哥
管理员

642242855 说:

这账号可以同时多个客户端登录?

不可以同时,每个新终端登录会要求输入手机验证码。

本来想注册一年的,怕百毒封号,那就一个月续费一次吧。

离线

楼主 #52 2019-12-27 14:09:34

晕哥
管理员

昨天本站一个网友发现一个神奇的问题,下载一个 黑苹果安装包

http://www.heipingguo.net//原版镜像-macos-catalina-10-15-2-官方原版usb-安装镜像/

SHA1 : 622ece42f118ecbe86476e15ba8282029681c7df

MD5 : d25d75d958fbba8ac7c681d226053991

macOS Catalina 官方u 盘制作镜像: 务必核对 SHA1和 MD5, 确保文件完整.

一共下载了三次, 每次的 md5/sha1 码都对不上,

以为他硬盘坏了, 我也下载了一次, 和上面也对不上.

这是百度云盘的 bug ?

离线

楼主 #66 2020-02-14 11:24:27

晕哥
管理员

thwin520 说:

晕哥,开个签到吧,这样也能找点事做。

好, 我记下来了, 改版加进去。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn