您尚未登录。

楼主 #1 2019-12-30 14:28:45

xiaohui
会员
已发帖子: 259

官方有测试过使用gcc编译sdk吗?@华芯微特

RT,@华芯微特

离线

#2 2019-12-31 11:08:51

华芯微特
会员
已发帖子: 168

Re: 官方有测试过使用gcc编译sdk吗?@华芯微特

目前暂时只提供IAR和Keil的两种平台的呢

离线

楼主 #3 2020-01-02 13:59:54

xiaohui
会员

编译成功
make CROSS_COMPILE=/e/swm/gcc-arm-none-eabi-6-2017-q2-update-win32/bin/arm-none-eabi-

最近编辑记录 xiaohui (2020-01-02 14:00:11)

离线

#4 2020-01-02 16:38:36

华芯微特
会员
已发帖子: 168

xiaohui 说:

编译成功
make CROSS_COMPILE=/e/swm/gcc-arm-none-eabi-6-2017-q2-update-win32/bin/arm-none-eabi-

哇塞,喜提GCC

离线

楼主 #5 2020-01-03 23:50:38

xiaohui
会员

华芯微特 说:

哇塞,喜提GCC

感谢,这几天在加班没空回复。。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn