您尚未登录。

楼主 #1 2020-01-20 11:43:26

allwinner代理
会员
已发帖子: 25

可以发广告吗?我们是全志代理,第一次发现这个网站这么多攻城狮

第一次发现这么多攻城狮在这边讨论全志

看大家说找不到资料、不知道价格等等,打个广告,手下留情,不要删帖,有机会多项大佬学习

留个方式可以加一下,

R和H系列代理,资料文档齐全,有技术支持

R6\R11\R311\R328\MR311等
H2\H3\H5\H6
XR819\XR829
AC101\107\108等

最近编辑记录 allwinner代理 (2020-01-20 11:54:26)

离线

楼主 #7 2020-03-06 09:16:11

allwinner代理
会员

Re: 可以发广告吗?我们是全志代理,第一次发现这个网站这么多攻城狮

have sent it to u.
check your email

fsbm@mail.ru 说:

Hi, allwinner agent!
HAve you complete documentation on R328?

离线

楼主 #11 2020-04-10 13:36:57

allwinner代理
会员

Re: 可以发广告吗?我们是全志代理,第一次发现这个网站这么多攻城狮

how to send you ?
please email me

lovesheet 说:

Hello. allwinner agent
I need XR819 document.
Can you send me that please?

离线

楼主 #26 2020-07-22 09:18:02

allwinner代理
会员

那些搞嘴炮的人啊,你们要资料的时候有留言说要吗?有留下邮箱说要而别人没发给你么?

别人主动平等交流的需求,对你而言是要求别人做好送到你跟前

记得你们还自称自己是工程师

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn