您尚未登录。

楼主 #1 2020-02-29 22:55:42

xidaole
会员
已发帖子: 28

计划 50元 得5寸IPS SWM320VE 开发板 可行?

想以低成本有SWM320VE 图像开发板来用,特意发这贴。
主要元件清单 :
5寸IPS 480*854 屏 (16bit口 17,18年产二手屏)
SWM320VET7-50 (能否申请特价芯片)
SDRAM
SPI_FLASH
PCB:65*122
尺寸:65mm*122mm(LCD尺寸)
加工方法:蒸包子炉或者手工。
图纸来源:原厂新版SWM320 开发板 原理图 小改。
首次打样:10片

不知道有没有人要??

离线

楼主 #5 2020-03-01 16:11:38

xidaole
会员

Re: 计划 50元 得5寸IPS SWM320VE 开发板 可行?

https://whycan.cn/files/members/2714/ 320板.png

我是认真的,不知道有图片显示不?

离线

楼主 #6 2020-03-01 16:13:50

xidaole
会员

Re: 计划 50元 得5寸IPS SWM320VE 开发板 可行?

最近编辑记录 xidaole (2020-03-01 16:18:11)

离线

楼主 #13 2020-03-03 12:32:56

xidaole
会员

zwmasdf 说:

有触摸吗

原LCD是没有触摸的,大家有供应商可以提供下,合适可以买来供大家使用。
LCD外尺寸是:65.4*119.4mm     常规5寸的。

离线

楼主 #14 2020-03-03 12:33:58

xidaole
会员

华芯微特 说:

厲害了,华芯微特前排支持支持!!!

回头芯片就麻烦你了。

离线

楼主 #20 2020-03-10 23:12:21

xidaole
会员

刷屏初化走了点湾路;触摸是要有的; 电阻触摸最便宜,手机电容触摸其次,那个黑色的16比10最贵!!
128脚封装我也希望快点出。

离线

楼主 #21 2020-03-11 09:20:57

xidaole
会员

刷屏初化走了点湾路;触摸是要有的; 电阻触摸最便宜,手机电容触摸其次,那个黑色的16比10最贵!!
128脚封装我也希望快点出。

最近编辑记录 xidaole (2020-03-11 09:21:25)

离线

楼主 #25 2020-03-12 11:15:16

xidaole
会员

100引脚板子都画一半了;要放弃100pin直上128吗?

离线

楼主 #27 2020-03-13 08:54:54

xidaole
会员

华芯微特 说:

想要做这个项目的赶紧参与进来哦 ,128脚新鲜出炉~~~~

128脚DEMO版资料能不能发给我一下。谢谢!xidaole@163.com

离线

楼主 #30 2020-03-13 11:45:12

xidaole
会员

晕哥 说:

应该是说这个吧: https://whycan.cn/t_3844.html

我语文没有学好,以为是DEMO板。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn