您尚未登录。

楼主 #1 2020-03-10 16:35:50

华芯微特
会员
已发帖子: 168

新鲜出炉,SWM320-128pin的芯片样品以及DEMO版已经上市

好消息!好消息!好消息!
           各位时刻关注华芯微特32位MCU的小伙伴们,好消息来了,经过咱们研发部日夜辛苦的加班搬砖,总算把SWM320-128pin的芯片研发并测试通过,于3月初推向市场啦。下面是SWM320最新的数据手册
           SWM320数据手册V2_11(128).pdf

M4核心/3.3V/内嵌FLASH
           产品参数见选型表
           目前具备封装:LQFP64/LQFP128

优势
                  最高125MHz主频
                  存储资源较丰富,512KB FLASH/128KB RAM
                  接口资源丰富,支持外置存储,屏幕驱动
                  主要为屏幕及算法运算准备

离线

楼主 #10 2020-03-12 08:56:33

华芯微特
会员

Re: 新鲜出炉,SWM320-128pin的芯片样品以及DEMO版已经上市

敬请期待哦~~~

novice 说:

玩GUI的最好RAM容量大一点,RAM小玩不爽。

离线

楼主 #11 2020-03-12 08:57:14

华芯微特
会员

Re: 新鲜出炉,SWM320-128pin的芯片样品以及DEMO版已经上市

谢谢晕哥支持

晕哥 说:

路过,支持国产

离线

楼主 #12 2020-03-12 08:57:44

华芯微特
会员

价格漂亮的~~~~

firstman 说:

前排关注, 价格如何?

离线

楼主 #15 2020-03-17 16:51:33

华芯微特
会员

不大哦,编程环境都差不多的哦~~~

erdao 说:

从stm32移植过去工作量大吗?

离线

楼主 #18 2020-03-23 09:44:30

华芯微特
会员

目前190,340都是今年的力推款哦~~~有兴趣的,欢迎咨询一下

离线

楼主 #21 2020-03-24 16:23:37

华芯微特
会员

是的,做芯片生态很重要,也感谢晕哥的一路支持

离线

楼主 #32 2020-04-01 13:15:37

华芯微特
会员

houhaike 说:

这个芯片多少钱呢?

可以去官网看看哦

离线

楼主 #37 2020-05-15 14:13:20

华芯微特
会员

yuefeng 说:

什么价格?什么价格?什么价格? 价格能对得起国人吗?再谈支持国产。

那同类的产品当中肯定对得起国人呢,ST的类似这款价格太贵了~

离线

楼主 #39 2020-05-19 09:07:04

华芯微特
会员

wm20031015 说:

支持国产

谢谢支持!!!

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn