您尚未登录。

楼主 #1 2020-03-20 10:48:31

smartcar
会员
已发帖子: 735

请问立创商城 LC凭什么卖这么贵?

https://s.taobao.com/search?q=HY951180A

https://item.szlcsc.com/35646.html

都是 HY951180A, 淘宝卖4块, LC卖13.5块?

离线

楼主 #2 2020-03-20 10:57:38

smartcar
会员

Re: 请问立创商城 LC凭什么卖这么贵?

有没有可能淘宝上面的是仿品?

离线

楼主 #3 2020-03-20 11:14:14

smartcar
会员

https://item.taobao.com/item.htm?id=45502231519

高仿汉仁HanRun网络隔离变压器RJ45插座滤波器HR911105A RJ45带灯

价格 ¥3.00

这么看来, 高仿石锤了!

离线

#4 2020-03-20 14:26:42

拉轰的脚踏车
会员
已发帖子: 288

这个差价也太大了, 为什么山寨厂不自己弄个商标, 后缀改就行, 比如 SZ911105A

这种产品技术含量几乎为零, 有什么高溢价?

离线

#5 2020-03-20 17:22:34

Blueskull
会员
已发帖子: 458

拉轰的脚踏车 说:

这种产品技术含量几乎为零, 有什么高溢价?

眼图和扛干扰/EFT肯定有区别。而且这种带有隔离性质的器件需要过安全认证,几个主流国家的安全+EMI+EFT认证全做下来最少得200w。器件级认证比成品级认证贵。

离线

#6 2020-03-20 19:19:30

我思故我在
会员
已发帖子: 244

Blueskull 说:

眼图和扛干扰/EFT肯定有区别。而且这种带有隔离性质的器件需要过安全认证,几个主流国家的安全+EMI+EFT认证全做下来最少得200w。器件级认证比成品级认证贵。

果然大佬

离线

#7 2020-03-21 13:35:44

Quotation
会员
已发帖子: 289

smartcar 说:

https://s.taobao.com/search?q=HY951180A

https://item.szlcsc.com/35646.html

都是 HY951180A, 淘宝卖4块, LC卖13.5块?

其实LC上要看批量价格8.58多含税,淘宝是仿品+不含税,差的就没那么大了。

离线

楼主 #8 2020-03-21 14:30:02

smartcar
会员

Blueskull 说:

原来如此,我做的都是小众产品,没有这种经验,感谢大佬指教。

Quotation 说:

其实LC上要看批量价格8.58多含税,淘宝是仿品+不含税,差的就没那么大了。

如果按前面 @Blueskull 说法,需要那么多认证费用,正品这个价格就不贵了。

离线

#9 2020-04-02 15:42:55

有梦的地方
会员
已发帖子: 284

山寨的触点当心几年后氧化时好时坏,正品这方面有保证一点

离线

#10 2020-04-19 22:45:30

gavinfree
会员
已发帖子: 12

就像molex的一个type c 5块多,淘宝1块不到,肯定有差距,但是也有溢价的

离线

#11 2020-04-22 19:47:14

liuchangyin
会员
已发帖子: 204

溢价很正常,因为现在有品牌效应了,肯定价格会高,关键是LC也能分析购买行为,前段时间买的器件,过段时间就涨价,感觉有点蹊跷

离线

#12 2020-04-23 11:33:16

湘楚浪子
会员
已发帖子: 40

如果立创和淘宝一样的价格,那就不能保证质量吧。

离线

#13 2020-04-23 11:51:06

cgqbook
会员
已发帖子: 7

立创质量好些,我经常买

离线

#14 2020-04-28 23:36:41

dalao
会员
已发帖子: 2

请教下在淘宝上想买好几种原件,有什么办法能搜到包含这几种原件的店铺吗?
一家店一家店的搜实在太麻烦了,要是有个程序脚本啥的,自动按照BOM尝试搜索,自动比价,自动添加到购物车就好了。

离线

#15 2020-04-30 17:16:13

lgsapce
会员
已发帖子: 7

我一般都是现在立创选型,里面有规格书直接可以看。

离线

#16 2020-09-02 08:52:23

歌以咏志
会员
已发帖子: 219

品牌溢价,

就像同样的东西, 京东就是天猫淘宝并夕夕贵,

同样两天达的快递, 顺丰收23元, 其他快递10元。

离线

#17 2021-05-12 16:18:28

david
会员
已发帖子: 357

Lc和digikey选型 1688买 没有的去某宝

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn