您尚未登录。

楼主 #1 2020-03-25 11:41:35

小智科技
会员
已发帖子: 92

全志X3 样片零售 4核A7 内置128MB 512MB内存 双层板神器

全志X3 4核A7 内置128MB版本样片零售。淘宝链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=610975098927

最近编辑记录 小智科技 (2020-03-25 11:44:51)

离线

楼主 #3 2020-03-25 13:30:39

小智科技
会员

Re: 全志X3 样片零售 4核A7 内置128MB 512MB内存 双层板神器

规格书,原理图资料在QQ群里,可以加群了解,群号:202900925

离线

楼主 #6 2020-03-25 14:13:35

小智科技
会员

Re: 全志X3 样片零售 4核A7 内置128MB 512MB内存 双层板神器

Jmhh247 说:

不错,楼主什么时候出开发板,核心板

开发板核心板也快了,正在调试,还有卡片电脑,手动斜眼笑。

离线

楼主 #12 2020-03-26 12:49:31

小智科技
会员

staunchheart 说:

阔以,开发板多少钱呢??大概价格。

开发板还没定价,核心板大概几十元,比全淘宝A33核心板要便宜不少,主要走量!

离线

楼主 #13 2020-03-26 12:52:04

小智科技
会员

达克罗德 说:

坐等核心板,希望做得小点

核心板比全淘宝的A33核心板要小,正方形半孔,价格低,核心板走量~

离线

楼主 #21 2020-03-27 17:16:42

小智科技
会员

放个图 roll

离线

楼主 #24 2020-03-27 17:24:52

小智科技
会员

kekemuyu 说:

功耗怎么样,有休眠模式吗

功耗还没测,没有休眠模式。

离线

楼主 #26 2020-03-27 17:26:53

小智科技
会员

jnchen64 说:

别的地方看到介绍,说是有128MB和512MB两个版本,128MB先出

嗯,128MB起量后512MB才会出。

离线

楼主 #27 2020-03-27 17:29:15

小智科技
会员

晕哥 说:

小智开发板神速啊

还有卡片电脑值得期待,手动斜眼笑哈哈

离线

楼主 #28 2020-04-03 10:41:55

小智科技
会员

小智科技 说:

功耗还没测,没有休眠模式。

空载功耗
算π大概0.19-0.2A

离线

楼主 #31 2020-04-03 11:10:26

小智科技
会员

k455619 说:

大概好久出来?

快了,等SDK做好就能卖,还有屏,AP6212之类的要适配验证。

离线

楼主 #36 2020-04-05 10:03:06

小智科技
会员

迪卡 说:

第一行我会背,没错

小本本已准备好,请迪卡开始默写,哈哈

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn