您尚未登录。

楼主 #1 2020-09-01 16:58:03

迷茫的微信开发加班狗
会员
已发帖子: 2

请教大家, 手机第三方浏览器 可以做到拉起微信,并使用微信登录我的网站吗?

手机第三方浏览器 可以做到拉起微信,并使用微信登录我的网站吗?

离线

楼主 #2 2020-09-01 17:01:05

迷茫的微信开发加班狗
会员

离线

楼主 #3 2020-09-01 17:04:25

迷茫的微信开发加班狗
会员

Re: 请教大家, 手机第三方浏览器 可以做到拉起微信,并使用微信登录我的网站吗?

https://bbs.csdn.net/topics/392336665

qq_38291203 说:

可以通过公众号授权登录。移动H5需要在微信浏览器打开,如果用户用其他浏览器,就会提示到微信客户端打开。目前对我们的产品是可行的,因为我们的移动H5主要是通过微信传播的。得让你们产品运营看看是否适用~

这个网友说只能在微信浏览器打开。

离线

#4 2020-09-01 17:12:15

manhere
会员
已发帖子: 19

Re: 请教大家, 手机第三方浏览器 可以做到拉起微信,并使用微信登录我的网站吗?

不能,请注册一个认证服务号,使用网页授权登录方式。

离线

楼主 #5 2020-09-01 17:35:30

迷茫的微信开发加班狗
会员

manhere 说:

不能,请注册一个认证服务号,使用网页授权登录方式。

我现在就是用服务号, 请问 网页授权登录方式 是指在微信内部打开网址?

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn