您尚未登录。

楼主 #1 2017-09-08 14:33:00

v3s
会员
已发帖子: 105

有用过rtl8723bs蓝牙,从手机向开发板上发数据的吗,已经做到l2ping这一步了

有用过rtl8723bs蓝牙,从手机向开发板上发数据的吗,已经做到l2ping这一步了

此人很懒,没有签名!

离线

#2 2017-09-08 14:34:11

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,223

Re: 有用过rtl8723bs蓝牙,从手机向开发板上发数据的吗,已经做到l2ping这一步了

用什么蓝牙协议栈,bluez,还是bluedroid?

离线

楼主 #3 2017-09-08 14:34:33

v3s
会员

Re: 有用过rtl8723bs蓝牙,从手机向开发板上发数据的吗,已经做到l2ping这一步了

我用bluez

此人很懒,没有签名!

离线

#4 2017-09-08 14:35:49

晕哥
管理员

试一试bluez utils

离线

楼主 #5 2017-09-08 14:36:47

v3s
会员

现在是连接没有反应
hcitool cc时没有任何打印信息
手机和开发板上也没有反应

此人很懒,没有签名!

离线

#6 2017-09-08 14:37:24

晕哥
管理员

scan呢,
能搜索到附件蓝牙设备吗?

离线

楼主 #7 2017-09-08 14:38:46

v3s
会员

你之前使用rtl8723的时候除了在内核编译的时候添加相应的选项,以及移植bluez还添加过其他的驱动或者服务吗

此人很懒,没有签名!

离线

#8 2017-09-08 14:39:30

晕哥
管理员

我以前用君正的x1000,上面用ap6212蓝牙wifi模块,也是用bluez协议栈

离线

楼主 #9 2017-09-08 14:40:15

v3s
会员

晕哥 说:

scan呢,
能搜索到附件蓝牙设备吗?

可以搜到也能被搜索

此人很懒,没有签名!

离线

楼主 #10 2017-09-08 14:43:01

v3s
会员

你当时用的rtl8723的驱动是哪个

也是到对应的官网上下的驱动然后添加到内核文件里的?

此人很懒,没有签名!

离线

#11 2017-09-08 14:43:28

晕哥
管理员

这个是uart的吧,配一下就可以了,在应用层驱动的吧

离线

楼主 #12 2017-09-08 14:46:53

v3s
会员

按照看云上来的,结果搜索到连接不上,有点抓狂

此人很懒,没有签名!

离线

#13 2017-09-08 14:47:09

晕哥
管理员

应该离成功很近了,我打算在新唐nuc972也用8723,到时候多多指教

离线

楼主 #14 2017-09-08 14:48:01

v3s
会员

恩,互相进步

你弄出来的时候顺便也告我一下

此人很懒,没有签名!

离线

#15 2019-10-26 08:32:21

还能这么玩
会员
已发帖子: 119

bluez 适合量产产品吗? arm debian 就是用 bluez 吧,可是电脑上的 bluez 太难用了。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn