您尚未登录。

楼主 # 2022-09-06 20:30:02

会员
已发帖子: 69

linux上有arduino api封装吗?比如i2c gpio spi库,arduino丰富的库直接可以读传感器等外设

现在那个rtthread有,不知道linux上下有没有

离线

楼主 #2 2022-09-07 07:02:12

会员

Re: linux上有arduino api封装吗?比如i2c gpio spi库,arduino丰富的库直接可以读传感器等外设

iamseer 说:

移植一下 http://wiringpi.com/ 就可以。
原作者被喷子喷到弃坑了,不过本来它就不直接支持树莓派以外平台。

这个库我知道,但是不能用arduino生态

离线

楼主 #11 2022-09-08 07:16:42

会员

Re: linux上有arduino api封装吗?比如i2c gpio spi库,arduino丰富的库直接可以读传感器等外设

https://github.com/epsilonrt/piduino
找到了一个piduino项目,看下这个怎么样,能移植其他平台吗

离线

楼主 #12 2022-09-08 07:47:10

会员

离线

楼主 #14 2022-09-08 21:53:43

会员

soso 说:

@iamseer
从头到尾读完了。确实,一直没费,突然收费,或是支持不好。就都是你的过错。。。。有些伸手党确实坏了这锅粥。好像这个故事,一直都有相同的版本再不停重演。

我以为中国程序员才这样,原来这个全世界通用,哈哈哈

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn