您尚未登录。

楼主 #1 2018-09-06 10:22:04

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,249

本站网友 劲哥 在【并夕夕】购买的 25.8 元联发科电话手表拆解,MT6260, ARM7EJ-S 内核.

离线

楼主 #3 2018-09-06 10:43:30

晕哥
管理员

Re: 本站网友 劲哥 在【并夕夕】购买的 25.8 元联发科电话手表拆解,MT6260, ARM7EJ-S 内核.

这个,我得问下他

离线

楼主 #7 2018-09-06 14:20:11

晕哥
管理员

Re: 本站网友 劲哥 在【并夕夕】购买的 25.8 元联发科电话手表拆解,MT6260, ARM7EJ-S 内核.

Jin劲 说:
mango 说:

25.8远不够成本吧?

还送一张联通物联网卡 不过我不敢用 要实名制验证

25.8 包邮还送卡, 厉害了我的并夕夕.

离线

楼主 #9 2018-09-06 14:45:44

晕哥
管理员

那估计就是公版了, 同样的外壳和PCB, 成本可以压到很低。

离线

楼主 #12 2018-09-06 16:29:42

晕哥
管理员

概要datasheet: MT6260_MEDIATEK_simple.pdf

完整datasheet: MT6260_Datasheet_Full.pdf

离线

楼主 #13 2018-09-06 16:32:39

晕哥
管理员

离线

楼主 #15 2018-09-06 22:01:50

晕哥
管理员

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn